Звоните
с 9 до 21
Пишите в
VK,
WhatsApp:
круглосуточно
Заявка на обратный звонок
Это бесплатно!
Звоните
с 9 до 21
Пишите в
VK,
WhatsApp,
Главное меню
Наши услуги
Закажите обратный звонок
Обычно мы перезваниваем в течении 3х минут
Это бесплатно )

Главный санитарный врач по Тульской области обязал проводить акарицидную обработку детских учреждений

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача по Тульской области органы исполнительной власти Тульской области и местного самоуправления обязаны выделить необходимые средства на проведение противоклещевых обработок и мероприятий по борьбе с грызунами в районах размещения детских оздоровительных учреждений, в целях профилактики заболеваний, передающихся грызунами и клещами (клещевой боррелиоз, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, лептоспироз и др.).

На территории всех баз загородных оздоровительных учреждений, используемых для отдыха детей, должны быть своевременно (не позднее чем за 2 недели до открытия лагеря) организованы зооэнтомологические обследования территории оздоровительного учреждения и дератизационные мероприятия в помещениях и на территории. Акарицидную обработку территории учреждений и прилегающую территорию в радиусе не менее 50 м провести обязаны провести не позднее 10 дней до заезда детей с последующим контролем ее эффективности.

По итогам работы работы оздоровительной кампании 2012 года всеми формами отдыха в течение года было охвачено 96523 ребенка (78,0% от общего числа детей в возрасте от 7 до 17 лет, проживающих на территории Тульской области).

Полный текст постановления главного государственного санитарного врача по Тульской области от 09.04.2013г. № 8 «Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков летом 2013 года»

Профессиональная акарицидная обработка - гарантия уничтожения клещей
Для проведения обработки собственных дачных участков и коттеджных поселков рекомендуется обращаться к специализированными компаниям. Заказывайте проведение акарицидной обработки у профессионалов ГринПрофи: